ag亚游集团官网集團黨委副書記鄧凱出席ag亚游集团官网國網幹部大會

ag亚游集团官网國網 2019/01/24 0

1月22日,ag亚游集团官网國網公司在ag亚游集团官网國際酒店V802會議室召開幹部大會。ag亚游集团官网集團黨委副書記鄧凱出席會議,會議由集團人力資源部副部長張鵬舉主持,ag亚游集团官网國網領導班子成員、全體中層幹部及員工代表參加了會議。

\

集團公司人力資源部副部長張鵬舉宣讀了《四川省投資集團有限責任公司關於韋慶任職的通知》,推薦韋慶同誌為ag亚游集团官网國網副總經理人選。韋慶同誌作表態發言,王旭濤同誌代表ag亚游集团官网國網班子成員發言。

鄧凱副書記在會上作重要講話,對ag亚游集团官网國網黨員幹部提出殷切期望及要求。他指出,作為黨員幹部,一是要懂感恩、知回報,要做到心胸寬廣,德才兼備、以德為先;二是牢記清者自清、善惡有報,作為黨員幹部要有定力;三是要凝心聚力、共謀發展,隻有上下齊心才能搞好經營;四是要樹正氣、幹正事、行正道,要心懷正氣,不走歪門邪道;五是要慎用權、慎擴張、慎交往,作為領導幹部手握權力,要多思考,謹慎決定。同時,鄧凱副書記對ag亚游集团官网國網的經營工作提出要求,臨近春節,ag亚游集团官网國網要大力做好安全穩定工作。

(辦公室(紀檢監察部)

ag亚游集团官网集團網站群

關注ag亚游集团官网國網 掃描關注微信公眾號
www.sdrcft.com www.vesiteens.com www.fhzizai.com www.ag1h.com www.chuntian888.com www.provisiontech.com.cn www.wushiyi.com www.agnes18.com www.zjhengfatz.com www.h-bags.com